Сайт переезжает
Это все временное. И срок будет зависит только от кривизны моих рук, а также от моего провайдера интернета)

САБтекст в сериале "Риццоли и Айлс"
Я проснулась, и попыталась хоть что-то написать на сайте)) Добро пожаловать в Бостон, штат Массачусетс, где живут и работают две потрясающие женщины: детектив убойного отдела полиции Бостона Джейн Ризолли и старший судмедэксперт Мора Айлс. Они совершенно разные, но дополняют достоинства друг друга, выполняя любимую работу: раскрытие убийств. Экранизация романов Тесс Герритсен от канала TNT на Мадчестере.

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Якутск, Выборг, Копорье и др.

Черякова Маша, Таннер Джордж

Приключение паука

Цена: 366 руб.

РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3759-0
Интерактивная история о приключениях паучка Чика, которую детям расскажет сам паук! Чик попадает в брюхо к пылесосу, и ему ничего не остается, как исследовать пространство, в котором он оказался: быть может, даже среди пыли и мусора можно найти настоящие сокровища? Чик решает вернуть одно из найденных сокровищ законному владельцу, но это оказывается не так-то просто…
Эту захватывающую сказку со множеством непредсказуемых сюжетных поворотов написала автор проекта "Это Беларусь, детка!" Маша Черякова вместе со своим мужем Джорджем Таннером. Прекрасно иллюстрированная книга создана специально для детей, которые начинают изучать английский язык, и их родителей. Отправляйтесь в приключение вместе с Чиком, но будьте готовы к неожиданной развязке!

Подобно тому, как существуют талантливые и неталантливые писатели, существуют точно так же и читатели одаренные и бездарные. (Милорад Павич)