БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..


Последнее дело Херлока Шолмса
Всякий в Управлении расследований знал: если уж Рампл, деловито стуча когтями и привычно принюхиваясь, шествует по коридору третьего этажа в главном здании, стало быть, дело серьезное. Где-то случился прокол. По пустякам начальство беспокоило кого угодно, только не сыщика-киноида.










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Лодейное Поле, Кондопога, Ноябрьск и др.




Сальгари Эмилио

Итальянский с Эмилио Сальгари. Приключения в джунглях


Цена: 275 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2018
ISBN: 978-5-7873-1247-8
Вместе с другими первопроходцами жанра Эмилио Сальгари открывал перед читателями огромный новый мир, поражающий яркостью красок и остротой впечатлений, - мир девственных лесов и бескрайних морских просторов, далеких неизведанных островов и загадочных племен, затерянных в джунглях; экзотических растений и невиданных животных, обитающих в недоступных уголках Земли.
Для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Мы, литераторы, извлекаем их десятилетиями, эти миллионы песчинок, собираем незаметно для самих себя, превращаем в сплав и потом выковываем из этого сплава свою «золотую розу» — повесть, роман или поэму. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <