отменная НОВИНКА - советую обратить внимание
предпочитаю читать некий микс /чаще всего качеством отличается заморская литра/ "практично и красиво". последнее время подсела реально на серию кних ПОД НОМЕРАМИ. сейчас читаю Книгу 4г. Про успех. (до этого были Книга 4б. Про счастье и Книга 4в. Про Любовь) - сплошные эмоции. Не скажу, конечно, что я мыша серая, бледная и неуспешная ... однако читать мне очень нравится - для меня это некая ностальгия (очень много из того что нахожу по тексту - написано прямо про меня несколько лет тому...

опрос по литературе
Какую преимущественно литературу вы читаете в последнее время?-классическую художественную литературу-специализированную литературу (учебники, пособия)-современную литературу ( новинки, бестселлеры)-газеты, журналы, развлекательные издания-литературу на иностранных языках-комиксы-электронные издания-другоеНам важно знать Ваше мнение.Библиотека для молодежи-это Ваша библиотека!

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Иваново, Вологда, Калуга и др.

Сальгари Эмилио

Итальянский с Эмилио Сальгари. Приключения в джунглях

Цена: 275 руб.

Р’РљРќ, 2018
ISBN: 978-5-7873-1247-8
Вместе с другими первопроходцами жанра Эмилио Сальгари открывал перед читателями огромный новый мир, поражающий яркостью красок и остротой впечатлений, - мир девственных лесов и бескрайних морских просторов, далеких неизведанных островов и загадочных племен, затерянных в джунглях; экзотических растений и невиданных животных, обитающих в недоступных уголках Земли.
Для широкого круга лиц, изучающих итальянский язык и интересующихся итальянской культурой.

Точность и кратость — вот первые достоинства прозы. Она требует мыслей и мыслей, без них блестящие выражения ничему не служат. (Пушкин А. С.)