БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
САБтекст в сериале "Риццоли и Айлс"
Я проснулась, и попыталась хоть что-то написать на сайте)) Добро пожаловать в Бостон, штат Массачусетс, где живут и работают две потрясающие женщины: детектив убойного отдела полиции Бостона Джейн Ризолли и старший судмедэксперт Мора Айлс. Они совершенно разные, но дополняют достоинства друг друга, выполняя любимую работу: раскрытие убийств. Экранизация романов Тесс Герритсен от канала TNT на Мадчестере.


Романы Сьюзен Одо
В некоторых из них попадались даже лесбийские линии)) В основном мелкие конечно)) Вот о парочке таких книг что-то мне и вспомнилось.








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новгород, Саранск, Орел и др.




Коллинз Сьюзен

Голодные игры

РђРЎРў, 2018
ISBN: 978-5-17-109548-2
В наказание за восстание против своей столицы Капитолия, двенадцать Дистриктов государства Панем должны каждый год предоставлять по одному юноше и одной девушке для участия в Голодных Играх: смертельной схватки до последнего живого участника.
Текст произведения снабжен грамматическим комментарием и словарем, в который вошли все слова, содержащиеся в тексте. Благодаря этому книга подойдет для любого уровня владения английским языком.

[Еще подробнее...]
Цена: 247 руб.
Наличие: В наличии



Rambler's Top100


Напрасно думают, что чтение – это бегство от жизни, наоборот, это встреча с квинтэссенцией реальности, и, как ни странно, концентрат оказывается не так страшен, как жиденький раствор будней. (Амели Нотомб)
> info@bilingua-mag.ru <