БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
У солдата есть невеста (сборник)
Должен признаться, мне по-прежнему люб и дорог один немодный в наши виртуально-гламурные дни писатель - Жюль Верн. Позитивный настрой его лучших романов, степенные речи инженеров-эрудитов, беготня муфлонов и свиней-окапи по таинственному острову, стремительный подводный лет «Наутилуса», величественное парение летательных аппаратов легче воздуха - воспоминания об этих жюльверновских образах нет-нет да и заставят меня расплыться в блаженной ностальгической улыбке.


Тысяча и один день
Широкофюзеляжный длиннокрылый самолет наконец втащил свое толстое туловище на нужную высоту, лег на курс, и пилотесса сейчас же сбросила тягу двигателей с маршевой до экономической. Привычка. Я усмехнулся про себя. Как бы ни спешили мои сопровождающие доставить меня на Филиппинский Морской Старт «Юдифь» и сдать с рук на руки, никто ради них не почешется. И уж подавно не станет зря жечь дефицитное горючее без специального приказа, заверенного десятком подписей высокопоставленных лиц. По собственн...








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Краснодар, Смоленск, Омск и др.




Диккенс Чарльз

Большие надежды. Уровень 4


Цена: 144 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2018
ISBN: 978-5-17-111201-1
"Большие надежды" - знаменитый роман Чарльза Диккенса. Это история мальчика из простой семьи по имени Пип, которому неожиданно выпала возможность "стать джентльменом". Непростые жизненные испытания становятся для молодого человека дорогой к духовному очищению.
В конце книги дается англо-русский словарь.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Чем прозрачнее воздух, тем ярче солнечный свет. Чем прозрачнее проза, тем совершеннее ее красота и тем сильнее она отзывается в человеческом сердце. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <