БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Новинки фэнтези и фантастики начала марта 2012
Экспериментальный пост. Решил попробовать публиковать появление различного бумажного фэнтези и фантастики. Публиковать планирую вообще все новинки, в том числе и те, которые читать даже не планирую. Нужно ли это или нет и если нужно, то в каком формате? Скажите в комментах к этому посту что вы думаете об этой инициативе в целом, что понравилось, что [...]


Николай Воронков 0Младший бог
Всем хочется сил и знаний побольше. А если твоя сила огромна? А знания в тебя вкладывают, не спрашивая разрешения? А ты маг и осознаешь, что становишься опасным для окружающих? Приходится выбирать 0Pбыть простым человеком или0° Как ясно из «аннотации» – сие есть продолжение первой книги Вонокова о Линке – «Хочу остаться собой»








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Боровичи, Бор, Лениногорск и др.




Greene Graham

The Quiet American


Цена: 411 руб.
Наличие: В наличии
   
Антология, 2018
ISBN: 978-5-907097-00-1
Роман "Тихий американец" (1955), на первый взгляд, посвящен вечной коллизии: на фоне трагических событий в Сайгоне развиваются отношения внутри любовного треугольника - английский журналист, его вьетнамская подруга и молодой американец. Однако за любовным конфликтом скрываются куда более масштабные вещи: и муки морального выбора главного героя, и размышления о ничтожной цене жизни человека, попавшего в политическую мясорубку, и остроактуальная идея экспорта западных ценностей, воплощенная в образе "тихого американца" Пайла. Внешне наивный и добродушный, он оказывается причастен к серии терактов, за которыми стоят спецслужбы США.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Фраза, обращенная к политикам: «Руки прочь от литературы!» — смешна, но фраза, обращенная к литературе: «Руки прочь от политики!» — немыслима. (Брехт Б.)
> info@bilingua-mag.ru <