БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Макака и дервиш. Суфийская притча.
Макака и дервиш. Суфийская притча.На пальме макака с кокосом сидела,И сверху на дервиша косо гладела.Примерившись, точно, кокосом по лбуЕго поразила, вещая судьбу.Потрогав синяк, дервиш поднял орех,И сок его выпил за вящий успех.Поел его мякоть, и взяв скорлупу,Себе сделал чашу, и бросил в суму.Усвоил урок я, изложенный здесь,Спасибо вам, критики, польза в вас есть.Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.


МАСТЕР И ПРОФЕССОР.
МАСТЕР И ПРОФЕССОР.Известный профессор статистикиХотел разобраться во всем.В науках, религиях, мистике,Узнать что есть что, и почем.Ученые книги, Писания,Штудировал он, не ленясь.С ним каждый, имеющий знания,Делился всегда, не скупясь.Но Мастер один ОткровениямЕго обещал научитьТаким, что не сыщешь в Писаниях,И физикам их не открыть.На первом этапе под дождикомОн должен часок постоять.Подняв кверху руки, без зонтика,И в небо с мольбою взирать.Весь мокрый, исполнив задание,Он хрипло, с трудом про...






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Гостилицы, Ханты-Мансийск, Таганрог и др.




Dickens Charles

The Mudfog Papers and Other Sketches


Цена: 580 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07942-1
Charles Dickens was an English writer and social critic. The Mudfog Papers is his collection of" sketches that describes the local politics of the fictional town of Mudfog. It also describes the delusions of its mayor Nicholas Tulrumble, his disastrous attempts at putting on a public show and the meetings of its Society for the Advancement of Everything, during which the town is overrun by illustrious scientists and professors conducting ostensibly pointless research.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Библиотека для чтения в городе — это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
> info@bilingua-mag.ru <