БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...


Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Воронеж, Сыктывкар, Выборг и др.




Dickens Charles

Bleak House I


Цена: 843 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07933-9
Charles Dickens was an English writer and social critic. Bleak House is one of Dickens' finest achievements, establishing his reputation as a serious and mature novelist, as well as a brilliant comic writer. Its representations of a great city's underworld, and of the law's corruption and delay, draw upon the author's personal knowledge and experience. The obscure case of Jarndyce and Jarndyce, in which an inheritance is gradually devoured by legal costs, the romance of Esther Summerson and the secrets of her origin, these are some of the lives that Dickens invokes to portray London society, rich and poor, as no other novelist has done.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Для нас, писателей, ругань ничего не значит, мы живем для того, чтобы о нас кричали; одно только молчание нас губит. (Бенджамин Джонсон)
> info@bilingua-mag.ru <