БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Альметьевск, Старый Оскол, Оренбург и др.




Defoe Daniel

A Tour Through the Whole Island of Great Britain I


Цена: 876 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08179-0
Daniel Defoe was an English trader, writer, pamphleteer and journalist. He is most famous for his novel "Robinson Crusoe", which is second only to the Bible in its number of translations. A Tour Through the Whole Island of Great Britain is an account of author's travels, first published in three volumes between 1724 and 1727. Daniel Defoe brings a lifetime's experience to the tradition of travel writing as a businessman, a soldier, an economic journalist and a spy. This book is not only a beautifully written guide to Britain just before the industrial revolution; it is his deeply imaginative response to a brave new economic world.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Подобно тому, как существуют талантливые и неталантливые писатели, существуют точно так же и читатели одаренные и бездарные. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <