БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Цепь
Кот Поджав живот и изогнув свое гибкое туловище, Кот проскользнул в слегка приоткрытую дверь квартиры, и в несколько совершенно бесшумных прыжков достиг выхода из подъезда. Обнюхав и осмотрев пространство вокруг, опасливой рысью побежал он вдоль серой железобетонной стены. [Только бы Серого не встретить, - подумал Кот, - эта грязная сволочь сейчас в драку, конечно, не полезет, но задержит меня своими дурацкими подколамиk. Серый кот жил на соседней помойке, и давно уже возненавидел Кота. Он в...


Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ковров, Новочеркасск, Новотроицк и др.




Jerome K. Jerome

Told After Supper


   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08041-0
Jerome Klapka Jerome was an English writer and humorist. In Told After Supper the members of a family and their guests turn to telling ghost stories after dinner. These stories get increasingly bizarre as the ghosts leap out of the tales and make an appearance in the family's home. In the mysterious story, Passing of the Third Floor Back, Christ-like stranger visits a run-down boarding home to transform the lives of its residents.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из всех изобретений и открытий в науке и искусствах, из всех великих последствий удивительного развития техники на первом месте стоит книгопечатание... (Диккенс Ч.)
> info@bilingua-mag.ru <