БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тутаев, Волхов, Уссурийск и др.




Jerome K. Jerome

Idle Thoughts of an Idle Fellow IV


Цена: 442 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-08040-3
Jerome Klapka Jerome was an English writer and humorist Idle Thoughts of an Idle Fellow is a collection of humorous and entertaining essays. These are amusing thoughts on all aspects of life, from love to poverty, vanity to ambition, babies to cats and dogs.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Хорошая книга — та, в которой сочинитель говорит то, что должно, не говорит того, что не должно, и говорит так, как должно. (Аристотель)
> info@bilingua-mag.ru <