БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...








































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Нальчик, Ханты-Мансийск, Любань и др.




Swift Jonathan

A Tale of a Tub


Цена: 340 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07559-1
Серия: Original
Jonathan Swift (1667-1745) was an Irish satirist, essayist, prose writer and poet, who has found his calling as a cleric of St Patrick's Cathedral in Dublin. "A Tale of a Tub" is one the most famous and masterful of Swift's satire works. It is a prose parody consisting of several sections about the morals and ethics of England, a satire of religious overflow, tendencies in literature, politics, theology, and even medicine. Nothing went unnoticed!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Писатель отнюдь не смотрит на свою работу как на средство. Она — самоцель; она в такой мере не является средством ни для него, ни для других, что писатель приносит в жертву ее существованию, когда это нужно, свое личное существование. (Маркс К.)
> info@bilingua-mag.ru <