БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сезон охоты на ведьм
Если судить со стороны, рабочая неделя началась для Вадима как обычно, и с утра до позднего вечера его понедельник прокатился, словно по наезженной колее, - Вадим даже на тренировку сходил, хотя за уик-энд нагрузился достаточно. К сожалению, Юльки там не застал, а впрочем, сейчас ему было даже не до нее. И в лаборатории, укрывшись в персональном закутке, и на пути в зал, стиснутый бормочущими потными телами, и даже ворочая центнеры железа, Вадим не отрывался от своих мыслей, получивших наконец д...


Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Энгельс, Петропавловск-Камчатский, Володарск и др.




Fitzgerald Francis Scott

The Curious Case of Benjamin Button


Цена: 152 руб.
Наличие: В наличии
   
Антология, 2018
ISBN: 978-5-907097-05-6
Серия: Abridged&Adapted
"Загадочная история Бенджамина Баттона" - один из самых известных фантастических рассказов Фрэнсиса Скотта Фицджеральда, которые он называл "сказками века джаза": человек родился 70-летним и прожил жизнь наоборот, пройдя путь от старика до младенца. О замысле этого необычного произведения автор писал так: "Идея сюжета родилась из замечания Марка Твена о том, как жаль, что лучшая часть жизни проходит ближе к началу, а худшая - ближе к концу. Мой эксперимент всего лишь над одним человеком в самом обычном мире едва ли смог в полной мереТекст сокращён и адаптирован. Уровень B1.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги, достоинство которых состоит в новизне, походят на горячие пирожки, которые становятся безвкусными, лишь только простынут. (С. Сегюр)
> info@bilingua-mag.ru <