БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...















Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Краснодар, Архангельск, Саров закрыт. город и др.




Conrad Joseph

Heart of Darkness


Цена: 350 руб.
Наличие: В наличии
   
Каро, 2018
ISBN: 978-5-9925-1323-3
Повествование ведется от лица главного героя, моряка Марлоу, который вспоминает свсоё путешествие в Центральную Африку. По заданию "Компании" (в тексте не названа, но подразумевается, видимо, бельгийская компания Свободного Конго), он должен прибыть на удаленную станцию, чтобы увезти с собой одного из агентов компании по фамилии Куртц, занимающегося сбором слоновой кости. Основную часть книги занимает рассказ Марлоу от первого лица о его путешествии по тропической реке, среди совершенно неизвестных европейцу территорий. Его рассказ поВ книге дается полный неадаптированный текст повестей.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


В литературном мире нет смерти, и мертвецы так же вмешиваются в дела наши и действуют вместе с нами, как живые. (Гоголь Н.В.)
> info@bilingua-mag.ru <