Патриция Хайсмит
Автор:  Хайсмит Патриция Название:  Патриция Хайсмит Оригинальное название:  The Price of Salt (as Claire Morgan) В 1952 году под псевдонимом Клэр Морган Патриция Хайсмит публикует книгу [Цена солиk, ознаменовавшую переворот в истории лесбийской прозы (в течение первого года книга вышла тиражом около полутора миллионов экземпляров). Важность [Цены солиk в том, что эта книга считается самой первой, или по крайней мере одним из немногих ранних криминальных лесбийских романов, котор...

Патриция Корнуэлл
К сожалению, на русский язык переведены не все книги ее серии о судмедэксперте Кей Скарпетте. Но приходиться довольствоваться тем, что имеем на данный момент)

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Южно-Сахалинск, Минусинск, Мурманск и др.

Andersen Hans Christian

The Snow Queen. Книга на английском языке со словарем

Цена: 208 руб.

РџРѕРїСѓСЂСЂРё, 2018
ISBN: 978-985-15-3621-0
"Снежная королева" Андерсена, знакомая всем нам с детства, не только напомнит трогательную историю о любви и дружбе, но и поможет изучающим английский язык пополнить словарный запас. Чтобы облегчить чтение и понимание текста, каждая страница сопровождается переводом отдельных слов и необходимыми комментариями, а в конце книги приводится англо-русский словарь, содержащий большинство употребляемых слов. В отличие от двуязычных изданий она позволяет читателю самому интерпретировать значения слов в зависимости от контекста и, таким обрСоставители: Е. В. Макарова, Т. В. Пархамович

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. (Авраам Линкольн)