БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Перечтем "Женитьбу Фигаро" ?
                                    Посыпаю голову пеплом и жутко извиняюсь за свое невежество. Виктор Корчагин был прав.   У А.С. в  трагедии [Моцарт и Сальериk : Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку, иль перечти  [Женитьбу Фигаро" Перечтем?      &nb...


Переводы и переводчики
Поскольку в последнее время то и дело возникают вопросы о языке переводных произведений, то хотелось бы задать вопрос: "А кого мы, собственно говоря, читаем: Сэлинджера или Райт-Ковалеву, Шекспира или Пастернака? Хотя однажды В.Жуковский и сказал, что переводчик в прозе - раб, а в поэзии - соперник. Но так ли это, особенно сейчас, на нашем веку, так сказать? Так кого же мы все-таки читаем, как Вы думаете? 





















Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Челябинск, Пенза, Кемерово и др.




Peacock Thomas Love

Gryll Grange


Цена: 482 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-07107-4
Серия: Original
Thomas Love Peacock (1785-1866) was an English novelist, poet, and official of the East India Company. The final novel of Thomas Love Peacock followed the others after a silence of 30 years, its typical Peacockian format intact an idyllic, country house setting, a genial host, many opinionated guests, and a romantic love interest. Like all of Peacocks novels, Gryll Grange dissects the philosophy, manners, and culture of his day through a sparkling cocktail of dialogue and poetry.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Вы надеетесь, что знание языков свяжет вас со всем миром. Но людей связывает вовсе не знание языков; вы их будете дважды учить всуе и дважды забывать, как Адам. Чтобы понять друг друга, надо друг с другом переспать. (Милорад Павич)
> info@bilingua-mag.ru <