БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.


Поэзия французского сюрреализма в Движении Сопротивления
Публичная лекция Александра Хоменко в КиевеПодробнее:http://ua-proletar.livejournal.com/124977.html



































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Копорье, Гатчина, Выборг и др.




Gaskell Elizabeth Cleghorn

Short Stories. Lizzie Leigh and other Tales


Цена: 458 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-06830-2
Серия: Original
Elizabeth Cleghorn Gaskell was an English novelist, biographer, and short story writer. Her novels offer a detailed portrait of the lives of many strata of Victorian society, including the very poor, and are of interest to social historians as well as lovers of literature. Some of Gaskell's best known novels are Cranford, North and South and Wives and Daughters.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Как пчела, припадая к разным цветам, собирает мед в соты, так и я по многим книгам собирал сладость слов и смысл их собрал, как в мех воды морские. (Даниил Заточник)
> info@bilingua-mag.ru <