БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Матвей Ганапольский "Кисло-сладкая журналистика".
На одном дыхании прочитала эту книгу и получила огромное удовольствие!Так легко,весело(смеялась!),блистательно о профессии журналиста...Веселый учебник по журналистике.Очень познавательно.И предисловие Шендеровича -замечательное!


Мартовские ожидания выхода книг. В качестве справки.
По публикации "Афиши".1. "Бесконечный мир" Кена Фоллетта - продолжение "Столпов земли", второй роман дилогии, 2. "Игра ангела" - еще один "барселонский" роман Карла Руиса Сафона, продолжение (то есть на самом деле скорее приквел) "Тени ветра"3. "Юрист", последний роман Гришэма (если не врут, то чуть ли не хуже "Фирмы")4. "Леонид Леонов. Игра его была огромна" Захара Прилепина - в серии ЖЗЛ5. "Джордж...















Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Пермь, Волхов, Сургут и др.




Twain Mark

A Connecticut Yankee in King Arthur's Court


Цена: 572 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2014
ISBN: 978-5-519-02019-0
Серия книг "Зарубежная классика - читай в оригинале" - это бессмертные произведения великих мастеров пера, написанные ими на их родном языке и наречии.
Неадаптированное издание на английском языке.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга — как насос. Он ничего не выдаст, если прежде ты не зарядишь его. Заряжаешь насос собственной водой, качаешь ручку, тратя собственную силу. И поступаешь так, ожидая, что получишь больше, чем отдал… со временем. (Стивен Кинг)
> info@bilingua-mag.ru <