БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Новинки фэнтези и фантастики начала марта 2012
Экспериментальный пост. Решил попробовать публиковать появление различного бумажного фэнтези и фантастики. Публиковать планирую вообще все новинки, в том числе и те, которые читать даже не планирую. Нужно ли это или нет и если нужно, то в каком формате? Скажите в комментах к этому посту что вы думаете об этой инициативе в целом, что понравилось, что [...]


Николай Воронков 0Младший бог
Всем хочется сил и знаний побольше. А если твоя сила огромна? А знания в тебя вкладывают, не спрашивая разрешения? А ты маг и осознаешь, что становишься опасным для окружающих? Приходится выбирать 0Pбыть простым человеком или0° Как ясно из «аннотации» – сие есть продолжение первой книги Вонокова о Линке – «Хочу остаться собой»


























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павлово, Южно-Сахалинск, Новокуйбышевск и др.




Андерсон Шервуд

Английский с Шервудом Андерсоном. Уайнсбург, Огайо


Цена: 410 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2018
ISBN: 978-5-7873-1245-4
Одним из самых ярких и самобытных явлений в американской новеллистике XX века признается сборник рассказов Шервуда Андерсона "Уайнсбург, Огайо". Цикл зарисовок из жизни небольшого городка на Среднем Западе, проходящей перед глазами начинающего репортера Джона Уилларда, где у каждого персонажа есть своя особенная, далеко не простая история, стал вершиной творчества писателя, оказав влияние на таких титанов, как Фолкнер и Хемингуэй, Стейнбек и Брэдбери.
Пособие подготовил Андрей Еремин.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Не знаю, бывают ли совсем безвредные книги, но не сомневаюсь: есть книги настолько бессмысленные, что причинить вред они просто не в состоянии. (Т. Элиот)
> info@bilingua-mag.ru <