БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Семинар 0AАAфранцузского языка в современном мире: тенденции
В рамках года Франции в России Российская государственная библиотека для молодежи проводит семинар “Судьбы французского языка в современном мире: тенденции и перспективы”.Участие в семинаре бесплатно. В программе - презентация книг “Моя история литературы” и “Моя теория литературы”. Их автор Маруся Климова - член Союза писателей России, прозаик, переводчик - удостоена французского Ордена литературы и искусства. Приглашаются библиотекари, преподаватели французс...


Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.




























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ковров, Белгород, Талнах и др.




Wilde Oscar

De Profundis & The Ballad Of Reading Gaol


Цена: 248 руб.
Наличие: В наличии
   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-06148-8
Серия: Original
Oscar Wilde is considered one of the most brillilant and controversial social and literary gures of all time. Wilde's prison writings include his most celebrated essay "De Profundis", written to Lord Alfred Douglas, and his legendary epic poem "The Ballad Of Reading Gaol".

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Основная разница между литературой и жизнью состоит в том, что в книгах процент самобытных людей очень высок, а тривиальных - низок; в жизни же все наоборот. (О. Хаксли)
> info@bilingua-mag.ru <