БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...


























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Тверь, Рыбинск, Бердск и др.




Jerome K. Jerome

Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog)


   
Т8, 2018
ISBN: 978-5-521-06209-6
Серия: Original
Three Men in a Boat (To Say Nothing of the Dog), published in 1889, is a humorous account by Jerome K. Jerome of a boating holiday on the Thames between Kingston and Oxford.
One of the most praised things about Three Men in a Boat is how undated it appears to modern readers. The jokes seem fresh and witty even today.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книги - окна, сквозь которые выглядывает душа. (Г. Бичер)
> info@bilingua-mag.ru <