БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Переводы и переводчики
Поскольку в последнее время то и дело возникают вопросы о языке переводных произведений, то хотелось бы задать вопрос: "А кого мы, собственно говоря, читаем: Сэлинджера или Райт-Ковалеву, Шекспира или Пастернака? Хотя однажды В.Жуковский и сказал, что переводчик в прозе - раб, а в поэзии - соперник. Но так ли это, особенно сейчас, на нашем веку, так сказать? Так кого же мы все-таки читаем, как Вы думаете? 


ПОЧЕМУ НУЖНА ПОЭЗИЯ
Автор: Николай Кофырин, альбом: НУЖНЫЕ ИСТИНЫ ВЕЧНОГО


























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Гвардейск, Гатчина, Элиста и др.




Hardy Thomas

Английский с Томасом Харди. Проповедник в замешательстве


Цена: 314 руб.
Наличие: В наличии
   
Р’РљРќ, 2018
ISBN: 978-5-7873-1229-4
В книге представлена повесть выдающегося английскою писателя и поэта Томаса Харди (1840-1928). С присущим ему тонким юмором и виртуозным стилем изложения автор описывает непростую ситуацию, в которой оказался сельский пастор, вынужденный выбирать между нежными чувствами к симпатичной прихожанке и собственными моральными принципами!
Пособие способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Литература — это руководство человеческого разума человеческим родом. (Гюго В.)
> info@bilingua-mag.ru <