БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Лучший ридер в мире.
Для тех, кто скачивает книги.С сегодняшнего дня продается, пока только в Америке. Первый ридер с двумя 10-дюймовыми экранами, один 0Pэлектронные чернила, второй 0Pсенсорный. С интернетом и проч. 500 долларов. И вот это, пожалуй, реально лучшее на сегодняшний день устройство для чтения книг и редактирования текстов. Ничего другого просто уже и не нужно.Видеоролик об этом.


Лучшие детективы десятилетия по оценке газеты "Таймс".
По сообщению журнала [Афишаk с моими комментариями.[Timesk опубликовала рекомендательный список для чтения 0P[Десять лучших детективов десятилетияk. Важно, что отборщики, в данном случае, это не анонимные [сотрудники изданияk, а эксперты с именами 0PБарри Форшоу, автор [The Rough Guide to Crime Fictionk, энциклопедии [British Crime Writingk и биографии Стига Ларссона [Мужчина, который ушел слишком раноk, и писательница Лора Уилсон, автор 9 детективовВыбрали они вот что:2000. Дэвид Пис [1977. Кош...
























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Зеленогорск, Альметьевск, Омск и др.




Федорова Елена Ивановна

Королева замка Шиклош


Цена: 322 руб.
Наличие: В наличии
   
Интернациональный Союз писателей, 2017
ISBN: 978-5-906916-83-9
С давних времен королевство Ушмаль и королевство Ахменов ведут непримиримую войну. У каждого есть причина добиваться всемирного господства. Одни владеют тайной нефритовой пирамиды и нефритовых бус. Другие знают, как отыскать рай на земле Дарулам. Одни принадлежат к племени людей-ягуаров, другие называют себя охотниками за головами.
Две девушки, Гертруда и Магда, живущие в монастыре с раннего детства, не знают о давней вражде своих предков. Не ведают они и о том, что исход давней войны зависит от того, кто из них станет женой короля замка Шиклош, кто заменит на престоле его мать - королеву тысячи масок.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


С книгами бывает то же самое, что и с девицами. Самые лучшие, самые достойные залеживаются. Но в конце концов является человек, оценивший их и извлекающий их из мрака неизвестности к свету прекрасной деятельности. (Л. Фейербах)
> info@bilingua-mag.ru <