БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пока стоит лес
Развалившись в водительском кресле, Герд с ленивой ухмылкой наблюдал за прохождением колонны. Батальон Вепрей, лучший в десантном корпусе, даже среди здешнего буйства красок и форм ухитрялся соблюдать четкий, радующий глаз строй.


Первый из могикан
Ее место в общем зачете было третьим. Девятьсот семьдесят очков против девятисот девяноста двух у Авдотьи Верхогляд и тысячи тринадцати у победительницы прошлогодних состязаний Марты Шлейхер. Очень большой разрыв перед последним упражнением. Шансов догнать соперниц у Ольги Вострецовой было немного.

























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Орск, Абакан, Гостилицы и др.




Лондон Джек

Сердца трех. Уровень 4


Цена: 122 руб.
Наличие: В наличии
   
РђРЎРў, 2018
ISBN: 978-5-17-104437-4
Джек Лондон известен, как автор множества приключенческих рассказов и романов. "Сердца трёх" - это последний роман автора, повествующий о молодом американце Фрэнсисе Моргане, который, следуя совету бизнес-партнера своего отца, отправляется в Центральную Америку с целью найти сокровище предков.
Для удобства читателя текст сопровождается комментариями и кратким словарем. Предназначается для продолжающих изучать английский язык (уровень 4 - Upper-Intermediate).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Как много людей, которые по прочтении иной хорошей книги открывали новую эру своей жизни! (Торо Г.)
> info@bilingua-mag.ru <