БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
ХАЛИД ИБН АБД АР-РАХМАН АШ-ШАЙИ "Предсмертный миг"
Прочитал эту книгу (скорее брошюру), т.к. она фигурирует в деле о тушинских шахидках (Зулихан Элихаджиева и Ко) - им давали ее читать "наставники". В частности, когда Зарема Мужахоева ехала на такси на Тверскую, она читала именно ее. Интересно было понять, "что и как там", чем ее можно было использовать в понятно каких целях.В принципе, никакой [...]


Франзен "Свобода"
Очень OK. Отличный семейный роман. Не знаю как насчет "подведения итогов американских двухтысячных", т.к. это мимо и все равно непроверямо иностранцем, а вот все "остальное" очень и очень годное. Редчайший случай - 670 страниц и совсем "не раздражает словообилие".




WWW-дайджест:
","atK4jSXjAk8y", "s");




















































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Якутск, Саров закрыт. город, Выборг и др.




Гордость и предубеждение = Pride and Prejudice

Эксмо, 2017
ISBN: 978-5-699-95878-8
Серия "Читаю иллюстрированную классику в оригинале" - это любимые читателями произведения на языке оригинала, дополненные прекрасными иллюстрациями известных художников. С ними легко погрузиться в атмосферу описываемой эпохи - ведь они оформлены в стиле иллюстрированных изданий XIX века. Книги серии "Читаю иллюстрированную классику в оригинале" предназначены всем, кто любит читать классические произведения на английском языке.
Мистер Дарси не захотел танцевать с Элизабет Беннет, и ей тут же все стало ясно про этого черствого человека. Но судьба все расставила по своим местам, и этим двоим пришлось многое узнать друг о друге… и о себе. Истинная любовь преодолевает любые препятствия - не говоря уже о таких мелочах, как людская молва и неверно истолкованные слова, обиды и недоразумения, гордость и предубеждение.

[Еще подробнее...]
Цена: 467 руб.
Наличие: В наличии



Rambler's Top100


Книги просвещают душу, поднимают и укрепляют человека, пробуждают в нем лучшие стремления, острят его ум и смягчают сердце. (Уильям Теккерей)
> info@bilingua-mag.ru <