БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Подарки на Новый год для книголюбов
Елочная игрушка в виде девушки с книгой в руках. Потайная шкатулка в виде книг. Часы в форме разноцветных книг. Ювелирные украшения в виде книг. Удачного Вам поиска подарков!


Памяти Виктора Цоя
Знать бы, как в сердце выложить тропы, Я бы вымостил улицы целые правде, Сотни бульваров для совести, чести, Тысячи проспектов любви и надежде, Если бы стены воздвигнуть кирпичные, Вдоль всей души, чтоб от зла оградиться, Была б та стена не чита той китайской, И душе безмятежно спалось, отдыхалось, Если бы слезы людские вылить в море, То уйдет на дно земля человеческая,
























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Железноводск, Чапаевск, Лодейное Поле и др.




Hawkins Paula

Into the Water


Цена: 2576 руб.
Наличие: В наличии
   
Doubleday Canada, 2017
ISBN: 9780857524423
'Julia, it's me. I need you to coll me back. Please, Julia. It's important...'
With the same propulsion that captivated millions of readers worldwide in her debut, The Girl on the Train, Paula Hawkins unfurls a gripping, twisting, layered story set in a small riverside town. Once again in Into The Water Hawkins demonstrates her powerful understanding of human instincts and the damage they can inflict.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Как в политике одно меткое слово, одна острота часто воздействует решительнее целой демосфеновской речи, так и в литературе миниатюры зачастую живут дольше толстых романов. (Цвейг С.)
> info@bilingua-mag.ru <