БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Черный кофе lerkas
Автор:  Lerkas Название:  Черный кофе Еще один рассказ с конкурса Руфемслэш 2010. На этот раз полностью авторский. Автор:  lerkas Рейтинг:  PG-13 Предупреждение:  Присутствует экспрессивная лексика, немного. Примечания автора:  Я нарисую разлуку, оставшись С грустью своею один на один. Я напишу без чужого участья Зимний портрет далекого счастья. (с) Черный Кофе   Все это о нежелании делать выбор и попытке   усидеть на двух стульях сразу.


Цикл стихотворений Марины Цветаевой
Автор:  Цветаева Марина Название:  Стихотворения Как можно было заметить, поэзия в моем блоге отсутствовала ранее. Ну не люблю, точнее не разбираюсь я в ней. Но есть из этого и исключение. Даже меня в школе удалось заинтересовать стихами поэтов Серебрянного века. Любимыми были Анна Ахматова, Борис Пастернак, Игорь Северянин и некоторые другие, в том числе и Марина Цветаева. Ни о какой тематичности я тогда, конечно, и не догадывалась:) Поэзия у нее вся замечательная, впрочем как и проз...



























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ростов-на-Дону, Воронеж, Обь и др.




Doyle Arthur Conan

Three Short Stories of Sherlock Holmes


   
Pearson, 2008
ISBN: 9781405855433
Серия: Penguin Readers
Sherlock Holmes is a very clever man. When people have strange, difficult problems, they come to him. Where is Mr Hosmer Angel? Which student saw the exam paper before the exam? Why is somebody following Miss Smith? Can you find the answers before Sherlock Holmes does?
Retold by John Escott.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга — учитель без платы и благодарности. Каждый миг дарит она тебе откровения мудрости. Это — собеседник, имеющий мозг, покрытый кожей, о тайных делах вещающий молча. (Навои А.)
> info@bilingua-mag.ru <