Записки в полумраке
Давно не писала от руки. Почему? Наверное, потому что у меня почерк не красивый, потому что печатаю я быстрее чем пишу, но самое главное, это неудобство которое меня преследует с тех самых пор как я начала писать (левши меня поймут), когда я пишу авторучкой, некоторые участки листа просто отказываются принимать порции шариковой пасты на своем поле, ибо из-за особенностей наклона авторучки и заляпывания и затирания ладонной частью левой руки еще не исписанной части листка, появляются в словах не ...

ВИКТОР МЕЛЬНИКОВ (рассказы)
Лучшие мои рассказы на сайте [проза комk. Жду комментариев. Заранее благодарствую! РАЗНОСЧИК ПОРНОГРАФИИ http://prozaru.com/2009/04/raznoschik-pornografii/ПОСТОРОННИЙ http://prozaru.com/2009/07/postoronniy/ИСКУССТВЕННОЕ ВРЕМЯ http://prozaru.com/2009/05/iskusstvennoe-vremya/ЕДА http://prozaru.com/2009/08/e-d-a/

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Петродворец, Кирово-Чепецк, Ухта и др.

Joyce James

A Portrait of the Artist as a Young Man

Цена: 458 руб.

Т8, 2017
ISBN: 978-5-521-05396-4
Герберт Уэллс - знаменитый английский писатель рубежа XIX-XX века, яркий представитель критического реализма, автор блестящих научно-фантастических романов и повестей. "Первые люди на Луне" - одно из ярчайших произведений писателя. Чудаковатый учёный доктор Кейвор изобрёл удивительную машину, способную преодолеть земное притяжение и "выброситься" в потоке воздуха на иные планеты. С какими же приключениями столкнутся главные герои, отправившись на Луну, и будут ли им рады инопланетяне? Читайте зарубежную литературу в оригинале!Джеймс Джойс - не только один из самых известных классиков мировой литературы XIX-XX веков, но и ярчайший представитель модернизма, обладающий изысканным слогом. "Портрет художника в юности" - первый и отчасти автобиографический роман, в котором Джойс рисует яркий, но вместе с тем узнаваемый мир мальчика-подростка.
Читайте зарубежную литературу в оригинале!

Каждый язык должен создавать в данное время такие каламбуры, какие нужны его народу. (С. Лец)