БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Kindle глобализуется
Амазоновская “читалка” книг теперь доступна для iPhone и iPod Touch. Пользователи из более чем 60 стран могут бесплатно скачать специальное приложение имитирующее Киндл (не только внешне, но и функционально, в т.ч. поддержка синхронизации закладок, покупка электронных книг на Амазоне и управление амазоновским аккаунтом).


0БЂРподарить на Новый год0ђпо версии Дена Брауна
Книга-автобиография “Open”, автор Андре Агасси. “Краткая история почти всего на свете”, Билл Брисон (сверхпопулярный на Западе автор многочисленных юмористических travel-books). [книга продается на Озоне] “Дракула”, Брэм Стокер. Сборник рассказов “Ford County”, Джон Гришем.




WWW-дайджест:
","atK4jSXjAk8y", "s");






















































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Махачкала, Тула, Прокопьевск и др.




Dickens Charles

A Tale of Two Cities


Цена: 169 руб.
Наличие: В наличии
   
Эксмо-Пресс, 2017
ISBN: 978-5-699-93885-8
Серия: Бестселлер РЅР° РІСЃРµ времена
Чтение оригинальных произведений - простой и действенный способ погрузиться в языковую среду и совершенствоваться в иностранном языке. Серия "Бестселлер на все времена" - это возможность улучшить свой английский, читая лучшие произведения англоязычных авторов, любимые миллионами читателей. Для лучшего понимания текста в книгу включены краткий словарь и комментарии, поясняющие языковые и лингвострановедческие вопросы, исторические и культурные реалии описываемой эпохи.
Книга предназначена для тех, кто изучает английский язык на продолжающем или продвинутом уровне и стремится к его совершенствованию.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Только о великом стоит думать, только большие задачи должен ставить себе писатель; ставить смело, не смущаясь своими личными малыми силами. (Александр Блок)
> info@bilingua-mag.ru <