БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Шкловский / Избранное т.1
.... Особенно традиционны основные сюжетные ходы и развязки романов. Это вымыслы, не выделенные из действительной мысли, а примысленные к ней. <..> Условность и традиционность развязок уменьшили их значение: они были обыкновенны, как обещание бессмертия в панихиде. Про привидения:


Шкловский "Жили-были"
У хорошего писателя Помяловского герой спрашивает себя: "Где те липы, под которыми я вырос!" И сам отвечает себе: "Нет таких лип и не было".Воспоминаний сейчас печатают много, но люди любят свое прошлое и украшают его цветами и традиционными липами. Маленькая мемуарная книжка. "Вставка" про романсы. Так понимаю, что они в начале 20 века для городских [...]















Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Черногорск, Павлово, Йошкар-Ола и др.




Tolkien John Ronald Reuel

Roverandom


Цена: 1110 руб.
Наличие: В наличии
   
Harper Collins UK, 2013
ISBN: 978-0-00-752328-3
J.R.R. Tolkien's fantasy story about the adventures of a bewitched toy dog, written before The Hobbit.
This charming tale, peopled by a sand-sorcerer and a terrible dragon, by the king of the sea and the Man-in-the-Moon, was Tolkien's first full-length children's book, written before The Hobbit. Now, nearly 90 years later, the adventures of Rover or, for reasons that become clear in the story, Roverandom' are published in this delightful pocket hardback edition. Rich in wit and wordplay, Roverandom is edited and introduced by Tolkien experts Christina Scull and Wayne G. Hammond, and includes Tolkien's own delightful illustrations.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Если бы к моим ногам положили короны всех королевств мира взамен моих книг и моей любви к чтению, я отверг бы их все. (Ф. Фенелон)
> info@bilingua-mag.ru <