БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Найман А. Мемуарр.
Жанр новой публикации Анатолия Наймана [Мемуаррk определить сложно. Он и сам не обозначил жанровую принадлежность [Мемуарраk. Я не являюсь поклонницей Анатолия Наймана. Несмотря на весь опыт, на всю заслуженность автора читать его произведения у меня почему-то не получается. Помню, его [Каблуковаk я так и не дочитала до конца. На мой взгляд, Найман пишет слишком витиевато, вычурно. Писал бы проще 0читать было бы легче. Но у писателя ни слова в простоте нет. Что ни слово, что ни фраза, все с как...


Названья зим
 Просто зимнее стихотворение Давида Самойлова, нежное и легкомысленное: У зим бывают имена.Одна из них звалась Наталья.И было в ней мерцанье, тайна,И холод, и голубизна. Еленою звалась зима,И Марфою, и Катериной.И я порою зимней, длиннойВлюблялся и сходил с ума. И были дни, и падал снег,Как теплый пух зимы туманной.А эту зиму звали Анной,Она была прекрасней всех.






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Павловск, Кемерово, Рыбинск и др.




Baker Felicity

Ron Weasley. Cinematic Guide


Цена: 756 руб.
Наличие: В наличии
   
Scholastic Inc., 2017
ISBN: 978-1-338-11674-8
The Essential Film Companion for Ron Weasley that's perfect for the youngest fans!
Relive the magical moments when Ron Weasley proved just as courageous and loyal as his famous best friend, Harry Potter-whether he was facing the Slytherin Quidditch team or a forest of scary giant spiders! This collection of photographs and quotes from all eight Harry Potter films takes a closer look at Ron's life, including his time at Hogwarts, family and friends, and dangerous battles against the Dark Lord, Voldemort.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Хорошая книга — та, в которой сочинитель говорит то, что должно, не говорит того, что не должно, и говорит так, как должно. (Аристотель)
> info@bilingua-mag.ru <