БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Цепь
Кот Поджав живот и изогнув свое гибкое туловище, Кот проскользнул в слегка приоткрытую дверь квартиры, и в несколько совершенно бесшумных прыжков достиг выхода из подъезда. Обнюхав и осмотрев пространство вокруг, опасливой рысью побежал он вдоль серой железобетонной стены. [Только бы Серого не встретить, - подумал Кот, - эта грязная сволочь сейчас в драку, конечно, не полезет, но задержит меня своими дурацкими подколамиk. Серый кот жил на соседней помойке, и давно уже возненавидел Кота. Он в...


Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ульяновск, Пятигорск, Ноябрьск и др.




Bronte Emily

Wuthering Heights


Цена: 451 руб.
Наличие: В наличии
   
Пальмира, 2017
ISBN: 978-5-521-00142-2
Серия: Palmyra Classics
Although Wuthering Heights is now regarded as a classic of English literature, contemporary opinions were deeply polarized; the novel was considered controversial because of its naturalistic depiction of mental and physical cruelty. Besides, the author challenged strict Victorian ideals, including religious hypocrisy, morality, social classes and gender inequality.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга всегда бьша для меня советницей, утешительницей, красноречивой и спокойной, и я не хотела исчерпать ее благ, храня их для наиболее важных случаев. (Жорж Санд)
> info@bilingua-mag.ru <