БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Крылья черепахи
Самый обыкновенный дом, не большой и не маленький, еще не дряхлый, но уже далеко не новый. Сосновый брус, из которого сложены стены, давно почернел бы от времени, не будь он выкрашен снаружи веселенькой кремовой краской. В июле, когда на небе ни облачка и солнце нещадно палит, сквозь неприметные трещины в слоях краски то здесь, то там начинают проступать янтарные капли смолы, будто дом говорит хозяевам.


Корабли и Галактика
У Галактики было шесть полюсов. Авл и Евл венчали исполинский сплюснутый шар ядра, а Сбет, Гвит, Скут и Зарват находились на четырех наиболее удаленных точках диска, образованного могучими спиралями разбегающегося звездного вещества. От полюсов, укрытых лишь скудным свечением разреженного межгалактического газа, расстилался бесконечный пустой, неподвижный и мрачный простор Орпокены - океана, разделяющего галактики.



























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Петрозаводск, Иван Город, Новотроицк и др.




Fitzgerald Francis Scott

The Curious Case of Benjamin Button and Tales of the Jazz Age


   
Harper Collins UK, 2014
ISBN: 978-0-00-792550-6
Серия: Collins Classics



Rambler's Top100


Для создания литературного шедевра одного таланта мало. Талант должен угадать время. Талант и время нерасторжимы. (М. Арнольд)
> info@bilingua-mag.ru <