БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...

























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Дзержинск, Чебаркуль, Кинешма и др.




Doctor Who. Time Lord Quiz Quest


Цена: 793 руб.
Наличие: В наличии
   
Puffin, 2016
ISBN: 9781405920001
Written by the Twelfth Doctor himself, this is the ultimate book of Doctor Who puzzles and quizzes! Packed with tricky activities and quiz questions, Time Lord Quiz Quest is a book to sort the pudding-brained humans from the actually quite handy ones. Can you solve a pressing problem like a true Time Lord? Do you know your Slitheen from your Silurians? And just how high is your Who IQ? With challenges devised by the Twelfth Doctor, this book is the perfect test for any intrepid Doctor Who fan!

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


...Ритмичность прозы никогда не достигается искусственным путем. Ритм прозы зависит от таланта, от чувства языка, от хорошего «писательского слуха». Этот хороший слух в какой-то мере соприкасается со слухом музыкальным. (Паустовский К. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <