БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Чоран жжОт / "Я никому и никогда не доставлял страданий!" - самое странное восклицание твари из плоти"
("Искушение существованием" / "Скука завоевателей"):<...>Завоеватель-мечтатель представляет собой чудовищное бедствие для людей; однако те, зачарованные его несуразными проектами, вредоносными идеалами и нездоровыми амбициями, обожествляют его. Ни одно воистину разумное существо не стало объектом культа, не оставило в истории имени, не отметило своей печатью ни единого события. Невозмутимая по отношению к точным концепциям или к прозрачным идолам, [...]


Чоран
По сравнению с Западом в России все повышается на один градус: скептицизм становится нигилизмом, гипотеза — догмой, идея — иконой. про коммунизм: Если утопия была иллюзией, рассматриваемой как абсолютная реальность, то коммунизм пошел еще дальше: он стал иллюзией декретированной, предписанной. Это — вызов, брошенный вездесущности зла, принудительный оптимизм.























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кинешма, Выборг, Орск и др.




Вогнистая Елена Викторовна

Стишки-договорки на английском языке


   
Феникс, 2016
ISBN: 978-5-222-25578-0
Серия: English. Начальная школа
В этой книге собраны стихи-договорки на разные темы, близкие и знакомые малышу. Договорки - это специальные учебные стихи, которые помогают ребенку запомнить новые английские слова в игровой форме. Запоминание небольших стихов благодаря их интересному сюжету, ритму и рифме развивает память ребенка и расширяет его словарный запас.
Пособие будет полезно учителям английского языка, которые работают с дошкольниками и младшими школьниками, а также воспитателям, студентам вузов и ссузов, родителям.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <