БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Опрос по литературе
Какую преимущественно литературу вы читаете в последнее время?-классическую художественную литературу-специализированную литературу (учебники, пособия)-современную литературу ( новинки, бестселлеры)-газеты, журналы, развлекательные издания-литературу на иностранных языках-комиксы-электронные издания-другоеНам важно знать Ваше мнение.Библиотека для молодежи-это Ваша библиотека!


Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)
Новый текст о мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)Написал новый текст об одном мэре одного из мегаполисов и его семье (не всей :)http://tinyurl.com/r8ujdbБуду весьма признателен, если его просто посетите, а если проголосуете - то вдвойне, а вдруг еще отзыв напишите - втройне (благо, что они возможны без регистрации на сайте). Откликаться можно анонимно, особо не стесняясь в выражениях. Естественно, что без мата. С наилучшими июньскими всем, счастья, дальнейших успехов, удач и денег...

























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Новочеркасск, Иван Город, Брянск и др.




Lacey Minna

The Story of the Olympics


   
Usborne, 2012
ISBN: 9781409545934
A brilliant introduction to the history of The Olympics, from the traditional games of Ancient Greece, to their revival by Pierre de Coubertin and the pomp and ceremony of the modern Games.
Specially written for children growing in reading confidence and ability. Part of the Usborne Reading Programme, developed with reading experts at the University of Roehampton.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Английский для детей



Rambler's Top100


Книгу можно научиться писать, только начав писать. В этом ремесле, как и в любом другом, следует после краткого колебания броситься в воду. (А. Моруа)
> info@bilingua-mag.ru <