БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пока стоит лес
Развалившись в водительском кресле, Герд с ленивой ухмылкой наблюдал за прохождением колонны. Батальон Вепрей, лучший в десантном корпусе, даже среди здешнего буйства красок и форм ухитрялся соблюдать четкий, радующий глаз строй.


Первый из могикан
Ее место в общем зачете было третьим. Девятьсот семьдесят очков против девятисот девяноста двух у Авдотьи Верхогляд и тысячи тринадцати у победительницы прошлогодних состязаний Марты Шлейхер. Очень большой разрыв перед последним упражнением. Шансов догнать соперниц у Ольги Вострецовой было немного.

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Мончегорск, Чапаевск, Пенза и др.




Остен Джейн, Диккенс Чарльз

Гордость и предубеждение. Большие надежды


   
РђРЎРў, 2015
ISBN: 978-5-17-088780-4
В данный сборник вошли два шедевра английской литературы: романы "Гордость и предубеждение" Джейн Остин и "Большие надежды" Чарльза Диккенса. Тексты произведений сокращены, незначительно упрощены и сопровождаются постраничными комментариями, объясняющими значение различных словосочетаний, а также словарем.
Адаптация текста, составление комментариев и словаря С. А. Матвеева.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Бестселлер — позолоченная гробница посредственного дарования. (Смит А.)
> info@bilingua-mag.ru <