БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Ты прости меня, осень, заразу
Ты прости меня, осень, заразуЗа унылые песни без слов,За разбитую старую вазу,За безверие, стон и любовь.Я прошу, умываясь дождями, -Соизволь мое сердце поднять,Не пытаясь согреть и понять,Прошуми надо мной тополями.Знаю я, ожидание лечит.Я болею уже не впервой.Осень, ляг на усталые плечиЗолотою своею листвой,Расцелуй мои бледные щеки,Замани в старый сад у пруда.Почему мы с тобой одиноки?Почему цвета стали вода?Вот опять я себя ненавижуЗа безволие, плач и каприз.А мечтаю гулять по Парижу,Белым г...


Только цепи могу и отдать.
А я хочу летать как житьСвободной птицей мне бы взмыть,К небу поднять глаза,Протянуть небу рукиИ навсегда знать, Кто здесь романтик,Рожденный стать гением,Неудачник-спазматик.И, все-таки, дальше лететь к небу.К небу, к небу, к небу.Выше, выше, выше,Где вам меня недостать.Считайте недостающие цепи...Только цепи могу и отдать.26.02. 2010 (только бы дожить).










































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Корсаков, Ухта, Абакан и др.




Джером Клапка Джером

Трое в одной лодке (не считая собаки): Повесть. - на русском и английском языках


   
Изд-во "Радуга", 2003
ISBN: 5-05-005623-3
Джером К. Джером (1859-1927) - английский писатель, чье творческое наследие известно читающей аудитории всего мира. Повесть "Трое в одной лодке", одна из самых смешных на свете книг, доставляет истинное наслаждение блистательным языком и добродушным юмором, сквозящим даже в исторических справках. Эта книга нужна всем, кто ценит веселую шутку и задорный смех.
Книга сопровождается подробными лингвострановедческими комментариями и предназначена для тех, кто читает на английском языке или изучает его.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Различие между ядами вещественными и умственными в том, что большинство ядов вещественных противны на вкус, яды же умственные, в виде... дурных книг, к несчастью, часто привлекательны. (Толстой Л. Н.)
> info@bilingua-mag.ru <