БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Последнее дело Херлока Шолмса
Всякий в Управлении расследований знал: если уж Рампл, деловито стуча когтями и привычно принюхиваясь, шествует по коридору третьего этажа в главном здании, стало быть, дело серьезное. Где-то случился прокол. По пустякам начальство беспокоило кого угодно, только не сыщика-киноида.


Полигон
На затерянной в глубинах Вселенной дикой планете расположен секретный полигон, где проводятся испытания нового смертоносного оружия - боевых биороботов, которые должны сыграть решающую роль в предстоящей войне двух галактических супердержав. Но не только неизбежные технические проблемы и сложнейшие природные условия отравляют жизнь отважным испытателям, - однажды бдительным контрразведчикам становится известно, что на планете появился вражеский агент...

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ессентуки, Надым, Воронеж и др.




Шведские литературные сказки. Книга для чтения на шведском языке


   
Каро, 2014
ISBN: 978-5-9925-0963-2
В этой книге читатель встретится с королями и королевами, принцами и принцессами, с грозными троллями и простыми шведами, переживет множество испытаний и невзгод, но в одном можно быть уверенным твердо: добро победит зло.
Сказки публикуются полностью, однако архаичные грамматические формы и правописание приведены к современной норме. Каждая сказка снабжена грамматическими и лексическими упражнениями, а также заданиями на понимание текста.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Скука, пронизывающая некоторые книги, идет им на пользу. Критика, поднявшая свое копье, засыпает, не успев его метнуть. (М. Эшенбах)
> info@bilingua-mag.ru <