БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Сколько стоят книги по истории Камчатки?
Это замечательно: история Камчатки интересует. Но вот парадокс: этот интерес 0Pодин из факторов, которые провоцируют издателей и книготорговцев на завышение цен. А ведь должно быть наоборот: чтобы такие книги были доступными заинтересованному читателю!


Петропавловск-Камчатский 0Pгород скромный и славный
Событие ли для жителей Петропавловска-Камчатского 0Pдень рождения их города? Кто-то ответит, что лично для него 0Pнет, не событие. Основали когда-то город, до сих пор он существует. И что? А действительно, что? В чем смысл празднования годовщины? Зачем мы ее отмечаем?















Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Луга, Корсаков, Прокопьевск и др.




Шведские литературные сказки. Книга для чтения на шведском языке


Цена: 302 руб.
Наличие: В наличии
   
Каро, 2014
ISBN: 978-5-9925-0963-2
В этой книге читатель встретится с королями и королевами, принцами и принцессами, с грозными троллями и простыми шведами, переживет множество испытаний и невзгод, но в одном можно быть уверенным твердо: добро победит зло.
Сказки публикуются полностью, однако архаичные грамматические формы и правописание приведены к современной норме. Каждая сказка снабжена грамматическими и лексическими упражнениями, а также заданиями на понимание текста.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Действующий писатель, чтобы поддерживать свою репутацию, должен или возделывать новое поле, или собирать более богатый урожай со старого. (Купер Ф.)
> info@bilingua-mag.ru <