БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Попов М. Капитанская дочь.
Впервые за долгое время мне попалось произведение, которое захватило сразу, с первой же строки. Это роман Михаила Попова [Капитанская дочьk Время действия романа 0от конца шестидесятых годов до наших дней. Место действия 0от военного городка в Белоруссии до Москвы. Главная героиня романа 0Лариса Конева - дочь кадрового военного, отличница, активистка, выросшая в том самом маленьком военном городке, где все друг у друга на глазах, ничего друг от друга не скроешь. Роман подробно рассказывает о...


Поклонникам Коэльо
 Вышла экранизация фильма "Вероника решает умереть". Когда вышла черт его знает, улицезрела на днях трейлер. Помоему первый фильм по книгам Коэльо. Я не особая его поклонница, но вот Вероника оч нравится. Жаль главную героиню играет довольно таки знаменитая актриса..Это как то..студит.. А что думаете вы?























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Константиново, Светлогорск, Улан-Уде и др.




Гримм Якоб и Вильгельм

Белоснежка и семь гномов = Snow White and the seven Dwarfs


   
РђРЎРў, 2014
ISBN: 978-5-17-084119-6
Всемирно известная сказка о принцессе Белоснежке, ее коварной мачехе, друзьях-гномах и прекрасном принце. В конце книги содержится раздел с упражнениями, вопросами на понимание текста, а также словарь с переводом ключевых слов и выражений. Предназначается для начинающих изучать английский язык (уровень 1 - Elementary).

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <