БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Пропащие Души
Солнце поднялось уже высоко над безбрежным, как океан, лесом, и даже сквозь двойные плотные шторы в спальню прорывался горячий свет, наполняя ее бордовыми бликами, - но подниматься с постели по-прежнему не хотелось. То есть покинуть ее, конечно, придется, да только не раньше, чем это сделает Анджи. А угомонились они, как обычно, под утро - и ведь не надоест, который уже месяц!..


Последнее дело Херлока Шолмса
Всякий в Управлении расследований знал: если уж Рампл, деловито стуча когтями и привычно принюхиваясь, шествует по коридору третьего этажа в главном здании, стало быть, дело серьезное. Где-то случился прокол. По пустякам начальство беспокоило кого угодно, только не сыщика-киноида.

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Железноводск, Тосно, Новочебоксарск и др.




Киплинг Редьярд Джозеф

Маугли


   
РђРЎРў, 2014
ISBN: 978-5-17-084116-5
Книга содержит рассказ "Маугли", входящий в знаменитую "Книгу Джунглей" английского писателя Р. Киплинга. Текст рассказа сокращен и упрощен специально для начинающих изучать английский язык (уровень 1 - Elementary). Помимо текста рассказа, в книге имеется словарь, помогающий читателю лучше понять текст, а также упражнения на проверку понимания прочитанного.
В пересказе Бани Роя Чаудхари.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Нет на свете дела труднее, чем писать простую, честную прозу о человеке. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <