БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Вадим Полищук 0Возвращение республиканца (Республиканец-2)
Вольдемар Дескин снова в бою! В какие бы ситуации он ни попадал, какие испытания ни подбрасывала бы ему судьба 0капитан второго ранга космофлота межзвездной Республики всегда найдет выход из положения. Закончилась затяжная война между Республикой и Империей, и, казалось бы, вот он 0шанс. Получи теплое местечко и живи себе спокойно, не думая о [...]


Тимофей Григорьев 0Все не просто
Если вы принц с сомнительной родословной, а кругом враги и конкуренты, то у вас все не просто. Особенно если дядя-эльф хочет убить вас собственноручно, отец-человек совершенно равнодушен, а отец-орк (такая хитрая родословная) крадет вас из дворца для проведения языческого обряда. Поневоле задумаешься: а кому все это надо?

































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Брянск, Тюмень, Тольятти и др.




Уайльд Оскар

Кентервильское привидение


   
РђРЎРў, 2014
ISBN: 978-5-17-082430-4
Книга содержит упрощенный и сокращенный текст слегка грустного, но при этом необыкновенно ироничного рассказа английского писателя О. Уайльда, повествующего о взаимоотношениях американской семьи, купившей старинный замок, и не нашедшего себе пристанище духа, на протяжении многих лет хозяйничавшего в замке.
Адаптация текста, комментарии, упражнения и словарь Д.Л. Абрагина.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Истинный ученый не может не быть скромным: чем больше он сделал, тем яснее видит, как много еще осталось сделать. (Франс А.)
> info@bilingua-mag.ru <