БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Шаблон
Причем, с ним случилось "магическое преображение" - от художественного приема к "естественному ходу" мысли и искреннему "убеждению". Мерзавец не может удостоится такой чести в приниципе.


Что нынче к нам ТОТ прибывает / Кого САМ Господь нам избрал
Скажи, дорогая мамаша, Какой нынче праздник у нас,0PВ блестящем мундире папаша, Не едет брат Митенька в класс?Взгляни ты 0Pкак много народа Из церкви сегодня идет!.. А солнышко с ясного свода Златые лучи так и льет!.. И солнышко, дитятко, знает, Что праздник великий настал, Что нынче к нам ТОТ прибывает, КОГО САМ ГОСПОДЬ нам [...]




WWW-дайджест:
","atK4jSXjAk8y", "s");





















































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кириши, Бор, Новотроицк и др.




Robb J. D.

Calculated in Death


Цена: 763 руб.
Наличие: В наличии
   
Berkley Books, 2013
ISBN: 9780425250730
In her years at the NYPSD, Eve Dallas has solved some truly appalling homicides. But some cases are worse than others.
But when someone steals the files out of Marta's office, Eve must immerse herself in her billionaire husband Roarke's world of big business to figure out who's cruel and callous enough to hire a hit on an innocent woman. And as the killer's violent streak begins to escalate, Eve knows she has to draw him out, even if it means using herself as bait?

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Каждого писателя следует толковать так, как он сам того пожелал бы. Такого отношения требует с одной стороны, справедливость, с другой — польза самого изучения. (Артур Шопенгауэр)
> info@bilingua-mag.ru <