БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Играя свою собственную роль0°
And Playing the Role of Herself… Автор: dabkey. Перевод: Akrill Данную историю мне рекомендовали несколько знакомых, но все времени не хватало. Да и особо не тянуло как-то. А тут вчера подпало под настроение. Такая себе романтическая сказка для взрослых со счастливым концом. О любви двух актрис, красивых и успешных.


Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только
Автор:  Лацци Елена Автор:  Канторова Марина Название:  Жизнь в розовом цвете. Однополая семья о себе и не только Пара, которая решила написать книгу "О" и "ДЛЯ". Начнем с "О" - о жизни тематического сообщества (не все с**и и б***и, а эта любовь). Рассказывается о том как женщины приходят к "Этому" и что же происходит в однополой лесбийской семье. Так же о самой субкультуре и их многочисленных представителей. Теперь "ДЛЯ" кого, а для всех. Для родителей, бывших и настоящих мужей ...






































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Зеленогорск, Рыбинск, Ессентуки и др.




Pushkin Alexander

Fairy Tales


Цена: 522 руб.
Наличие: В наличии
   
Литература, 1997
ISBN: 978-5-7842-0032-7
Fairy Tales by Alexander Pushkin: "Ruslan and Ludmila (translated by Irina Zheleznova)", "The Tale of Tsar Saltan (translated by Lovis Zelikoff)", "The Fisherman and the Goldfish (translated by Irina Zheleznova)", "The Tale of the Golden Cockerel (translated by Lovis Zelikoff)".

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Видеть прекрасно изданную пустую книгу так же неприятно, как видеть пустого человека, пользующегося всеми материальными благами жизни. (Белинский В. Г.)
> info@bilingua-mag.ru <