БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Проводник (Лидин Александр ) - 26.05.2010
Случилось так, что странным образом я начал читать книгу [Проводникk Александра Лидина 10 мая. Что в этом удивительного? Все дело в том, что события, описываемые в этой истории, начались тоже аккурат-таки в мае того же числа. Забавное совпадение, да?


Понедельник начинается в субботу (Стругацкий Борис Натанович, Стругацкий Борис Натанович) - 15.01.2010
Многих из нас привлекает все таинственное, необъяснимое, загадочное и волшебное. Чем? Наверное, как раз своей необъяснимостью, непонятность и недосягаемостью. И даже если мы не верим в волшебство, все равно где-то в глубине души каждый хотел бы взмахну...
























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Всеволожск, Черняховск, Южно-Сахалинск и др.




Baldacci David

Simple Genius


   
Pan Books, 2010
ISBN: 978-0-330-51780-5
The third heart-racing thriller in the bestselling author's King & Maxwell series. . .
Directly across the York River from Babbage Town lies the sinister CIA training ground, Camp Peary, where Monk Turing's body was found. With both the FBI and CIA breathing down Sean's neck, can he discover the truth? And will he be in time to save Michelle from herself?

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Автор, который говорит о собственных книгах, почти так же несносен, как мать, которая говорит о собственных детях. (Бенджамин Дизраэли)
> info@bilingua-mag.ru <