Библиотека для молодежи - это ваша библиотека
Мы открылись после основательной модернизации и ждем своих читателей!Мы – это Российская государственная библиотека для молодежи, подчеркнем: самая крупная в Москве библиотека, ориентированная на потребности молодежи в учебном и досуговом чтении. У нас – обширнейшие коллекции книг, в том числе на 70 языках народов мира, а также 500 названий журналов и газет. Вас могут заинтересовать альбомы по живописи, архитектуре, фото, дизайну, интерьерам, моде. А еще – комиксы и графические...

Базен
Очень нравились книги Эрве Базена,сейчас он почему-то не переиздается.Если ли здесь кто читал его книги ?

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ухта, Черняховск, Петрозаводск и др.

О. Генри

Деловые люди (+CD)

Эксмо-Пресс, 2013
ISBN: 978-5-699-61902-3
Сборник состоит из рассказов о чисто деловых отношениях, в которые неизменно вмешиваются чувства. Мастер парадоксальных сюжетов и неожиданных развязок О. Генри с неподражаемым юмором рассказывает смешные и трогательные истории о борьбе между сердцем и умом. Читая и слушая тексты на английском языке, сравнивая их с переводом на русский, можно по достоинству оценить мастерство писателя и улучшить навыки чтения и восприятия на слух иноязычной речи. Для углубления знаний английского и облегчения понимания текста предлагаются упражнения и слКнига будет интересна и полезна школьникам, абитуриентам, студентам, преподавателям, а также всем, кто изучает английский язык самостоятельно.

Книга всегда бьша для меня советницей, утешительницей, красноречивой и спокойной, и я не хотела исчерпать ее благ, храня их для наиболее важных случаев. (Жорж Санд)