БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Соня Адлер Я тебя люблю, и я тебя тоже нет
Автор:  Адлер Соня Название:  Я тебя люблю, и я тебя тоже нет Лидер продаж лето-осень-2004. Архитектор Ира в Красноярске находит себе подружек везде – в Москве, Уфе, соседних городках, но только не в "Крске". Жизнь превращается в сплошной поток мейлов, чатов, телефонных переговоров. Напряженные диалоги любви: виртуальная ревность и разлука. ...Но оказывается, что лесбиянки могут не только петь и ныть о любви, но и совокупляться до бессилия, до синевы под глазами.


Сборники стихов
Автор:  Арбенина Диана Автор:  Казанова Яшка Автор:  Киргетова Лия Название:  Стихи Решила собрать различные сборники стихов то, что нашла в сети. Их выкладывали как правило в различные файлообменники, которые были уже просроченными. Собрать все сборники в одном месте оказалось не так уж и легко: - ) А это: Стихи Дианы Арбениной( 2 сборника), Яшки Казановы и Лии Киргетовой. Кое-что мне прислала Ирена, что-то нашла сама. Но предупреждаю сразу, поскольку я не любитель поэзии, ...




























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Кондопога, Иркутск, Иваново и др.




Добровольский Владимир

L'Ermitage


Цена: 1342 руб.
Наличие: В наличии
   
Яркий Город, 2016
ISBN: 978-5-9778-0053-2
L'Ermitage e uno dei piu grandi musei della Russia e del mondo. Milioni di persone giungono a San Pietroburgo per visitarlo, eppure esso ha saputo conservare il senso del nome datogli dalla fondatrice, Caterina II. E ai nostri giorni l'Ermitage prosegue ad essere "luogo di ritiro". In qualsiasi epoca о regime la gente ha trovato qui un rifugio dai problemi quotidiani del mondo esterno.
Издание на итальянском языке.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Из научных произведений читайте самые новые, из литературных - наиболее старые. Классическая литература не перестает быть новой. (Э. Бульвер)
> info@bilingua-mag.ru <