БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Шкловский / Сентенции
Великий мастер Чарли Чаплин говорил, что лучше и действеннее заставить зрителя три раза смеяться одному и тому же, чем три раза дать ему разные способы для смеха. Знакомая уже странность возвращается с каждым разом обогащенная нашим предыдущим восприятием: мы смеемся и тому, что видим сейчас, и тому, чему уже смеялись. ....


Шкловский / Избранное т.1
.... Особенно традиционны основные сюжетные ходы и развязки романов. Это вымыслы, не выделенные из действительной мысли, а примысленные к ней. <..> Условность и традиционность развязок уменьшили их значение: они были обыкновенны, как обещание бессмертия в панихиде. Про привидения:

























Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Любань, Самара, Сестрорецк и др.




Schnitzler Arthur

Leuthant Gustl


   
Каро, 2007
ISBN: 5-89815-809-X, 5-89815-809-Х, 979-5-89815-809-X, 979-5-89815-809-Х
Артур Шницлер (1862-1931) - австрийский драматург и прозаик, в новеллах которого ставятся социально-критические проблемы.
Оригинальный текст снабжен постраничными комментариями и словарем.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Литература на немецком языке



Rambler's Top100


Библиотека для чтения в городе — это вечнозеленое дерево дьявольского познания, и кто постоянно забавляется его листами, тот и до плода дойдет. (Шеридан Р.)
> info@bilingua-mag.ru <