БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Та-там!!!!!
Ну вот и появилось на свет это сообщество,прямо как птенца из под крыла выпустила! :)Я буду рада всем.Пишите,пожалуйста о том,что вас интересует и что нет, о том что нравится, а что раздражает. О всем!!!


Ручей
Ручей, шириной в три локтя, с рыбками и ужами, стал свидетелем хорошего дела. В привычной бесконечности переменчивых блесков, то лунных, то солнечных, ручей видел и не такое. Однажды в него угодила бомба, нарушив древнюю течь от озера к реке. Ладонь Егора накрыла пупок Лилии, пальцы то и дело проваливались в смуглую мякоть. К лодыжке Егора пристала черная пиявка, в волосах Лилии металась стрекоза. Лилия наблюдала сосредоточенную работу мужа в отражении воды. Его лицо искажали порывы течения и ря...
























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Ярославль, Иван Город, Кондопога и др.




Morton Kate

The Distant House


   
Pan Books, 2010
ISBN: 9780330533782
Edie Rurchill and her mother have never been close, hut when a j-lost letter arrives one Sunday afternoon with the return address of Milderhurst Castle, Kent, printed on its envelope, Edie begins to suspect that her mother's emotional distance masks an old secret.
Inside the decaying castle Edie begins to unravel her mother's past. But there are other secrets hidden in the stones of Milderhurst Castle, and Edie is about to learn more than she expected. The truth of what happened in the distant hours has been waiting a long time for someone to find it.

[Еще подробнее...]



Rambler's Top100


Книга - чистейшая сущность человеческой души. (Т. Карлейль)
> info@bilingua-mag.ru <