Ричард Матесон "Я - легенда"
Недавно закончила читать этот рассказ. Фильм на меня произвел гораздо большее впечатление. Но я нашла ответ на вопрос "Почему Роберт Нэвилль не заболел этим странным вирусом?" Да и конец в фильме более обнадеживающий, тогда как в рассказе конец мне совершенно не понравился (вирус мутировал, люди научились жить с ним, а последний ЧЕЛОВЕК-ЛЕГЕНДА ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ, оставшись ПОСЛЕДНИМ, ЛЕГЕНДОЙ). Но почитать стоит.

Поэзия французского сюрреализма в Движении Сопротивления
Публичная лекция Александра Хоменко в КиевеПодробнее:http://ua-proletar.livejournal.com/124977.html

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Саратов, Минусинск, Новочеркасск и др.

Vlugt Simone van der

Shadow Sister

Цена: 472 руб.

Harpercollins, 2010
ISBN: 9780007301386
Gripping psychological suspense, perfect for fans of Nicci French. Married. One child. A career: Lydia has her life in perfect order -- if only everyone else around her could be as organised as she is. Her unmarried twin sister Elisa is still struggling to find what she wants to do. And her colleagues at the school where she teaches often fail to reach her high standards. But one day, it all falls apart from Lydia. When she is threatened by one of her pupils, her sister is the first person she turns to. But Elisa is powerless to stop the campaign of intimidation that follows. How far will it go? Or is someone else taking advantage of the situation? And what is Elisa's part in all of this? Twins are close. Aren't they.

В книгах заключено особое очарование; книги вызывают в нас наслаждение: они разговаривают с нами, дают нам добрый совет, они становятся живыми друзьями для нас. (Петрарка Ф.)