БИЛИНГВЫ

Книги на иностранных языках

Витрина
крупнейшего книжного
интернет-магазина

ЛАБИРИНТ









Обзоры, обсуждения:
Тесен мир
Пожалуй, нашему старикану здесь будет уютней, чем наверху, подумал Эрик и развернулся было к входу. Но двое староистинных, словно предугадав его желание, уже вносили в комнату безвольное тело Олта, Аккуратно сунули старика в одну из ниш и молча удалились, маневрируя в этой тесноте с ловкостью людей привычных. Сейчас же вошел Тэн, жестом предложив гостям располагаться на выдвинутых из камня сиденьях. Подождал, пока Ю устроится на коленях Тигра, затем и сам опустился в жесткое кресло. Эрик снова о...


Союз одиночек
Руки он сцепил за спиной, словно бы инстинктивно не хотел подставлять незащищенную спину. И даже сейчас я ощущал его настрой - вот еще новая напасть. Раньше меня лишь тревожили чужие взгляды, затем я стал различать в них эмоции, из самых сильных, а ныне… Не хватало вправду заделаться телепатом! Мне и без того люди в тягость, и лучше не вглядываться в них слишком пристально. Эдак и вовсе окажусь закупоренным в своей берлоге, на прибрежной скале, отгородясь от мира новейшей страж-системой.
























































































































Литература на иностранном языке / Книги зарубежных авторов / Книги на английском языке / Книги на немецком языке / Книги на французском языке / Книги зарубежных авторов / Зарубежные авторы

Зарубежные книги с доставкой в регионы: Вологда, Кострома, Новокуйбышевск и др.




Savorgnani Giulia de

Chiaro! A1. Guida per l'insegnante (+CD)


   
Alma, 2010
ISBN: 9788861821699
Chiaro is an Italian language course in three volumes, covering A1, A2 and B1 levels, that aims at making students able to learn and to quickly communicate in real life situation. Chiaro! is based on an action based didactic approach, in line with the Common European Framewok of Reference for Languages, and it develops activities focused on interaction and cooperation among students in communicative contexts based on authentic situations and language. Through a soft and gradual progression, clear learning objectives, and a modern graphic structure, Chiaro! is also excellent to students who study a foreign language for the first time.

[Еще подробнее...]
Категории каталога:
Итальянский язык



Rambler's Top100


Все хорошие книги сходны в одном, — когда вы дочитаете до конца, вам кажется, что все это случилось с вами, и так оно всегда при вас и останется: хорошее или плохое, восторги, печали и сожаления, люди и места, и какая была погода. (Хемингуэй Э.)
> info@bilingua-mag.ru <